Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК проводит проверку по факту погибшей в пожаре семейной пары в Пикалево

20:15 09.10.2019 1688
Минувшей ночью в Пикалево в Ленинградской области сгорел частный жилой дом. Там были найдены тела 39-летнего мужчины и его 37-летней жены. У дома нашли живой их 5-летнюю дочь. СК проводит проверку.

В ночь на 9 октября произошел пожар в частном жилом доме, который находится в городе Пикалево в Бокситогорском районе Ленинградской области. В результате пожара погибла семейная пара: 39-летний хозяин дома и его 37-летняя жена. Об этом сообщили в СУ СК России по Ленинградской области.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и нашли у сгоревшего дома 5-летнюю девочку. Ребенок был госпитализирован с ожогами, сейчас находится в удовлетворительном состоянии.

Следственный отдел по Бокситогорску СУ СК России по Ленобласти начал проведение доследственной проверки. По предварительным данным, мужчина разбудил дочку, выбил окно в ее комнате и вытолкнул ее на улицу. Доступ к двери в тот момент был заблокирован огнем, что привело к смерти мужчины и его супруги. Предположительно, пожар начался из-за неисправности печного отопления.

Проводится проверка для установления обстоятельств и причин пожара.  

Материалы партнеров: