Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

АСИ хочет запустить в 2020 году платформу для 14-летних бизнесменов

07:47 10.10.2019 4485
Платформа для юных предпринимателей с 14 лет позволит упростить получение ими возможности для ведения бизнеса. АСИ намерено запустить платформу уже в 2020 году.

Уже в июле 2020 года агентство стратегических инициатив вместе с молодыми предпринимателями планирует открыть платформу для юных бизнесменов с 14 до 18 лет, сообщает РИА Новости. Об этом на четвертом Дальневосточном форуме предпринимателей, который открылся в Хабаровске в минувший четверг, заявила руководитель представительства АСИ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Ольга Курилова.

«Наша задача, чтобы комфортно было вести бизнес с 14 лет, чтобы молодые предприниматели обратились к нам. И они сами решили создать свою платформу. К следующему июлю мы запустим эту платформу», — заявила Курилова.

Курилова отметила, что в рамках платформы АСИ будет оказывать информационную и административную поддержку проектов юных предпринимателей. Сама платформа, согласно замыслу агентства, будет работать по принципу одного окна, то есть все сервисы будут представлены на одной платформе.

Также она отметила, что родители должны разрешить ребенку вести свой бизнес, так как они несут за него ответственность. Данная платформа поможет упростить получение юными предпринимателями возможности для ведения бизнеса, при условии, что ребенок хочет развивать свою идею и готов изучать бизнес для правильного ведения своего дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пиццерию «22 сантиметра» в центре Петербурга закрыли на два месяца после жалобы жильца. Житель одного из домов на Большой Конюшенной пожаловался на постоянные запахи, идущие из вентиляции.

Материалы партнеров: