Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 10 октября по версии «Яндекса»

09:47 10.10.2019 308
Загруженность трасс и магистралей Петербурга утром 10 октября оценивается в 5 баллов. Множество очагов дорожных работ ставят в тупик многих автомобилистов.

5-е место: Загружено движение по Московскому шоссе

Участок Московского шоссе внезапно загружен на юге Петербурга. На протяжении шести километров проезду препятствуют четыре очага дорожных работ, но без крупного затора.

4-е место: Неожиданно загружен участок проспекта Косыгина

Неожиданное и плотное движение наблюдается на участке проспекта Косыгина в Петербурге от развязки КАД до улицы Комунны. Проезду препятствуют семь очагов дорожных работ, причем на всех трех полосах.

3-е место: Больше обычного загружен проезд от шоссе Революции до Рябовского шоссе

Неожиданно плотное движение сейчас на шоссе Революции — Рябовском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

2-е место: Загруженность Заневского проспекта — проспекта Косыгина значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Заневском проспекте — проспекте Косыгина. Загруженность магистрали в центр — 10 баллов, что на 3 балла выше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Мурманского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Длина пробки — 6,1 километра.

Материалы партнеров: