Глава Курортного района выразил соболезнование по поводу смерти Ирины Васильевны Трусовой

06.04.2015 17:55 135
5 апреля 2015 года после тяжелой болезни скончалась начальник Управления недвижимого имущества Курортного и Кронштадтского районов Ирина Васильевна Тр

5 апреля 2015 года после тяжелой болезни скончалась начальник Управления недвижимого имущества Курортного и Кронштадтского районов Ирина Васильевна Трусова.

Ирина Васильевна проработала в Комитете по управлению городским имуществом более 20 лет. За это время она зарекомендовала себя профессиональный и инициативный руководитель, обладающий  высокими организаторским способностями. Принципиальность и объективность, высокая личная культура и нравственность завоевали заслуженный авторитет и уважение среди коллег и руководителей всех уровней.

Ирину Васильевну отличали энергичность, высокая работоспособность, аналитический склад ума,  принципиальная гражданская позиция, душевная щедрость, жизнелюбие, уважение к людям, честность, настойчивость, требовательность к себе и подчиненным. Для всех сотрудников она являлась образцом выполнения служебного долга.

Светлая память о Ирине Васильевне Трусовой навсегда сохранится в сердцах и душах всех, кто ее знал. Администрация Курортного района скорбит о невосполнимой утрате замечательного, талантливого человека, прекрасного руководителя и выражает глубокие соболезнования родственникам и близким.

Прощание с И.В.Трусовой состоится 7 апреля в 11.00 в Храме Иконы Казанской Божьей матери (Зеленогорск, Приморское шоссе, 547). Она будет похоронена на Зеленогорском кладбище.

Новости партнеров: