Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безответственный отец испугался уголовного наказания и выплатил дочери 204 тысячи рублей

10:39 10.10.2019 1639
В Приморском районе Петербурга судебные приставы нашли способ воздействовать на безответственного отца, задолжавшего дочери 204 тысячи рублей. Он испугался уголовной ответственности и перевел деньги на счет ребенка.

В Приморском районе Санкт-Петербурга судебные приставы заставили 36-летнего безответственного отца выплатить долг по алиментам. Информация об этом появилась на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Суд обязал мужчину выплачивать алименты в размере ¼ от всех видов доходов на содержание 10-летней дочери ежемесячно. Но от решения суда мужчина уклонялся.

Должника привлекли к административной ответственности в виде обязательных работ на 50 часов. Он все отработал, но нужных выводов не сделал. Задолженность перед ребенком составила более 204 тысячи рублей.

Дознаватель Западного отдела Приморского РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбудил в отношении алиментщика уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей». Перспектива сурового наказания вынудила петербуржца погасить всю задолженность в полном объеме. Денежные средства он перевел на счет ребенка.

Материалы партнеров: