Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка сядет на десять лет за убийство 81-летней пенсионерки в Волосовском районе

11:54 10.10.2019 593
27 ноября 2017 года злоумышленница во время ссоры с 81-летней жительницей деревни Большие Сяглицы Волосовского района Ленобласти нанесла ей не менее 30 ударов по голове и телу. От этого потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Волосовский районный суд Ленинградской области рассмотрел уголовное дело петербурженки, которую обвиняют в убийстве. Информация об этом появилась на официальном сайте прокуратуры Ленобласти.

Суд установил, что 27 ноября 2017 года женщина находилась в деревне Большие Сяглицы Волосовского района. Она поссорилась с 81-летней местной жительницей и нанесла ей не менее 30 ударов по голове и телу. Пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Подсудимая полностью отрицала свою причастность к совершенному преступлению и заявила ходатайство о рассмотрении данного дела с участием коллегии присяжных заседателей.

Государственный обвинитель представил суду неопровержимые доказательства вины петербурженки. Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, лишил преступницу свободы на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Приморском районе Петербурга судебные приставы нашли способ воздействовать на безответственного отца, задолжавшего дочери 204 тысячи рублей. Он испугался уголовной ответственности и перевел деньги на счет ребенка.

Материалы партнеров: