Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургскую фирму накажут за незаконную регистрацию иностранцев

14:48 10.10.2019 911
Прокуратура Фрунзенского района проверила соблюдение миграционного законодательства АО «Фирма «ТОП-ГЕЙМС». Оказалось, что предприятие незаконно зарегистрировало 14 иностранцев на объекте по улице Белы Куна.

Прокуратура Фрунзенского района проверила соблюдение миграционного законодательства АО «Фирма «ТОП-ГЕЙМС» на объекте по улице Белы Куна и установила, что по этому адресу незаконно живут 14 иностранцев. Информация об этом появилась на официальном сайте ведомства.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации».

Также прокуратура направила поручение о снятии с учета иностранных граждан, аннулировании документов, выданных на основании фиктивной регистрации в районный отдел по вопросам миграции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров и законодательства о безопасности полетов в связи с задержкой рейса Петербург — Норильск авиакомпании NordStar Airlines.

 

Материалы партнеров: