Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хоккеист в предсмертном состоянии попал в больницу после игры в Петербурге

15:07 10.10.2019 1361
Мужчина с приятелями играл в хоккей, столкнулся с другим спортсменом, упал на лед и сильно ударился головой. Сначала он отказался от госпитализации, но потом все равно попал в больницу в предсмертном состоянии.

Врачи Александровской больницы борются за жизнь и здоровье 62-летнего мужчины, получившего серьезные травмы головы после столкновения с другим игроком во время игры в хоккей. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, события произошли вечером 8 октября на крытом ледовом катке в парке имени И. В. Бабушкина. Мужчина с приятелями играл в хоккей, в какой-то момент он врезался в другого спортсмена, упал на лед и сильно ударился головой. Пострадавшему была вызвана скорая помощь, однако по неизвестным причинам от госпитализации в больницу он отказался. 

Спустя некоторое время мужчина вышел на парковку и у него произошел судорожный припадок, он вновь упал и стал биться головой об асфальт, на адрес были вновь вызваны сотрудники скорой помощи. Мужчина был доставлен в больницу в отделение нейрохирургической реанимации, у него диагностирован ушиб головного мозга с гематомой на темечке, закрытая черепно-мозговая травма и кровоизлияние в субарахноидальное пространство. 

Органами внутренних дел проводится всесторонняя проверка происшествия.

Материалы партнеров: