Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на трассе «Нарва»

22:49 10.10.2019 1624
В Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти рассказали подробности ДТП на трассе «Нарва», а также о состоянии пострадавших, которых госпитализировали в разные медицинские учреждения.

В УГИБДД по Петербургу рассказали промежуточные результаты проверки по факту ДТП на трассе «Нарва», которое произошло 10 октября в 19:30 на 60-м километре трассы Волосовского района Ленинградской области.

На трассе столкнулись три транспортных средства. Водитель 1984 года рождения автомобиля Hyundai, двигаясь со второстепенной дороги со стороны населенного пункта Ропша на автодорогу Нарва по неустановленной причине при выезде со второстепенной дороги на главную совершил столкновение с КамАЗом, за рулем которого был водитель 1973 года рождения, который двигался по главной дороге со стороны Санкт-Петербурга в сторону города Кингисепп с последующим столкновением Hyundai с Fiat, водитель 1977 года рождения, который двигался со стороны Кингисеппа в сторону Петербурга. 

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Hyundai и пассажир, ребенок 2015 года рождения, который находился в детском кресле на заднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности. Также пострадал водитель Fiat. Ребенок доставлен в Санкт-Петербург в первую городскую детскую полинклинику. Водитель Hyundai доставлен в ЦРБ города Гатчина с травмами различной степени тяжести.

Материалы партнеров: