Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболисты «Зенита» на Евро-2020 сыграют в шести национальных сборных

03:06 11.10.2019 1267
С 10 по 15 октября десять игроков сине-бело-голубых проводят матчи в составе своих национальных сборных. Игроков петербургского клуба можно будет увидеть в составе шести сборных.

Десять футболистов «Зенита» с 10 по 15 октября проводят матчи в составе своих национальных сборных. Игроков петербургского футбольного клуба можно будет встретить в составе шести сборных. Так, в октябре с участием зенитовцев пройдет 10 матчей.

На отборочном турнире в Евро–2020 уже отличились несколько спортсменов.

В Москве в «Лужниках» 10 октября состоялся матч между Россией и Шотландией, который закончился победой россиян со счетом 4:0. Андрей Лунев, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев так и не вышли на поле и остались в запасе. Юрий Жирков сыграл 66 минут, Магомед Оздоев провел матч целиком, забив гол на 60-й минуте, а Артем Дзюба оформил дубль на 57-й и 70-й минутах, а также сделал результативную передачу, сыграл 87 минут.

Следующий матч сборная России проведет против Кипра 13 октября в 19:00. На поле стадиона «ГСП» в Никосии на Кипре выйдут зенитовцы Андрей Лунев, Вячеслав Караваев, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Магомед Оздоев и Артем Дзюба.

Представитель сине-бело-голубых Роберт Мак сыграл в матче между сборными Словакии и Уэльса, который состоялся 10 октября в Трнаве на стадионе Антона Малатинского «Сити Арена Трнава». За сборную Словакии Мак сыграл 79 минут.

Сердар Азмун в составе сборной Ирана оформил хет-трик, играя против сборной Камбоджи. Игра состоялась также 10 октября в Тегеране на стадионе «Азади». Он забил в ворота противника на 11-й, 35-й и 44-й минуте матча.

Следующий матч Сердара состоится 15 октября в Эр-Рифе на Бахрейнском национальном стадионе в 19:30. Сборная Ирана сыграет со сборной Бахрейна.

Также в остальные дни пройдет ряд товарищеских матчей:

Венесуэла — Боливия
Когда: 11 октября, 01:00
Где: Каракас (Венесуэла), Олимпийский стадион Центрального университета Венесуэлы
«Зенит»: Йордан Осорио 

Колумбия — Чили
Когда: 12 октября, 19:00
Где: Аликанте (Испания), «Хосе Рико Перес»
«Зенит»: Вильмар Барриос

Словакия — Парагвай
Когда: 13 октября, 21:45
Где: Братислава (Словакия), «Тегельне поле» 
«Зенит»: Роберт Мак

Венесуэла — Тринидад и Тобаго
Когда: 14 октября, 04:00
Где: Каракас (Венесуэла), Олимпийский стадион Центрального университета Венесуэлы
«Зенит»: Йордан Осорио 

Алжир — Колумбия
Когда: 15 октября, 22:00
Где: Вильнев-д’Аск (Франция), «Пьер Моруа»
«Зенит»: Вильмар Барриос

Материалы партнеров: