Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горожане сообщают об упавшем на рельсы человеке на «Пролетарской»

07:21 11.10.2019 2738
Петербуржцы сообщают о том, что на станции «Пролетарская» зеленой ветки метро человек упал на рельсы. Официальной информации по данному факту еще не поступало.

Петербуржцы в социальной сети сообщают о погибшем на станции метро «Пролетарская» человеке. После сообщения о том, что движение по зеленой ветке метро не доходит до станции метро «Пролетарская», многие откликнулись сообщением, что причиной сбоя в работе метрополитена стало падение человека на рельсы.

«Люди в трамвае говорят, что на Пролетарской молодой парень шагнул под поезд», — пишет пользователь Илья.

«Человек на рельсы упал», — также написала Ольга.

«На Пролетарской сверху стоит 5 скорых с мигалками и с метро никто не выходит, на вход станция работает», — добавила Марина.

«Проезжал сейчас на трамвае пролетарскую , спасательные службы приехали , скорая помощь и реанимация», — рассказал Дмитрий.

«5 минут назад проехали Пролетарскую. До этого 20 минут стояли на перегоне Обухово-Пролетарская», — поделилась Алена.

«Там на Пролетарской тело из-под состава извлекают», — сообщил Станислав.

Также горожане поделились фотографиями, подтверждающими наличие скорой помощи возле станции метро. Кроме того движение поездов на участке Беговая — Рыбацкое восстановлено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что утром 11 октября в метро на зеленой ветке поезда перестали доезжать до некоторых станций. По громкой связи неполадки объясняют, что укороченный маршрут связан с техническими причинами, сообщают очевидцы.

Материалы партнеров: