Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Команда медиков работает с упавшим на рельсы пассажиром

07:32 11.10.2019 (обновлено: 08:14 11.10.2019) 6712
Одна из пассажирок метро рассказала о госпитализации упавшего на рельсы пассажира. Девушка отметила, что медики поднимали по эскалатору мужчину на вид 60 лет.

      На станции метро «Пролетарская», по сообщениям очевидцев, утром 11 октября на рельсы упал один из пассажиров. Официальной информации по данному факту еще не поступало, однако пользователи соцсетей сообщают, что пострадавший может быть жив. Они запечатлели работу медиков скорой помощи в вестибюле станции.

«Да, мужчина жив, его сейчас поднимали, черный мешок пустой, но рваный. Такое ощущение, что его сначала упаковали как мертвого, а потом поняли, что жив. Я спускалась, его как раз поднимали на переносе четыре медика, а пятый держал капельницу и мешок амбу, рядом еще было два полицейских и он дышал, и врачи с ним говорили. Мужчине лет 60 в очках среднего телосложения», — сообщает в Сети Олеся.

Также девушка предположила, что мешки, в которые обычно запаковывают трупы, были расстелены, чтобы ничего не пачкать. Она сообщила, что на станции нигде не было крови, только упаковки от препаратов для оказания экстренной помощи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что утром 11 октября в метро на зеленой ветке поезда перестали доезжать до некоторых станций. По громкой связи неполадки объясняют тем, что укороченный маршрут связан с техническими причинами, сообщают очевидцы.

Позже в соцсетях петербуржцы сообщили о том, что на станции «Пролетарская» зеленой ветки метро человек упал на рельсы. Официальной информации по данному факту еще не поступало.

Материалы партнеров: