Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала восьмиклассников, которые катались по Петербургу на угнанном ВАЗ

08:59 11.10.2019 3845
Восьмиклассники решили покататься и угнали ВАЗ. Полиция задержала несовершеннолетних похитителей автомобиля на набережной реки Карповки.

Школьники из Петербурга решили покататься по городу на украденном автомобиле и попали в полицию. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

10 октября в полицию сообщили, что на набережной реки Карповки сотрудники ОВО задержали двоих подростков 2003 года рождения, которые ездили на автомобиле ВАЗ. При этом у машины было разбито правое стекло пассажирской передней двери. Ребята не смогли объяснить, чей автомобиль, и документов на него тоже не было. Парни заявили, что взяли транспортное средство покататься.

Один из парней, ученик восьмого класса, оказался сбежавшим 9 октября детдомовцем, которого объявили в розыск. Он рассказал, что ушел из учреждения, чтобы погулять с друзьями. Примерно в 21:00 ему позвонил друг и предложил покататься на машине, в которой их и задержали.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Toyota Land Cruiser за 4,2 млн рублей угнали у петербурженки с Парадной улицы в Мурино.

Материалы партнеров: