В Петербурге задержаны трое граждан, находящихся в федеральном и межгосударственном розыске

26.02.2014 17:38 348
Сотрудники ГУ МВД России задержали в Санкт-Петербурге троих граждан, находящихся

АрестСотрудники ГУ МВД России задержали в Санкт-Петербурге троих граждан, находящихся в федеральном и межгосударственном розыске по подозрению в совершении преступлений.

За минувшие сутки сотрудники 10 отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №4 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали троих граждан иностранных государств, находящихся в розыске за совершение преступлений:

– в 8 ч. 45 мин. у дома 15 по улице Красного Текстильщика задержан находящийся в межгосударственном розыске 29-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, обвиняемый правоохранительными органами своего государства в уклонении от содержания несовершеннолетних или нетрудоспособных лиц (избранная мера пресечения – подписка о невыезде). Задержанный доставлен в органы полиции для решения вопроса о его дальнейшем уголовном преследовании.

– в 9 ч. 15 мин. на улице Красного Текстильщика задержан находящийся в межгосударственном розыске 26-летний гражданин без определенного места жительства и занятий, подозреваемый в совершении кражи на территории одного из восточно-европейских государств (избранная мера пресечения – содержание под стражей). Задержанный доставлен в территориальный отдел полиции.

– в 12 часов дня у дома 2 по Рыбацкому проспекту задержан находящийся в федеральном розыске 20-летний гражданин одного из среднеазиатских государств, разыскиваемый УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга по обвинению в краже (избранная мера пресечения – арест). Задержанный передан инициатору розыска.

Источник: 78.mvd.ru
Фото: kaliningrad-kultura.net (архив)

Новости партнеров: