Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурино лжеполицейские избили и отобрали у замерзшего мужчины телефон

09:43 11.10.2019 1677
Мужчины представились пострадавшему сотрудниками полиции и обвинили мужчину в том, что он якобы делал «закладку». Трое мужчин поднялись на 14-й этаж, где «полицейские» несколько раз ударили пострадавшего руками и отобрали его мобильный телефон.

В четверг, 10 октября, в дежурную часть обратился 22-летний уроженец Казани с заявлением об ограблении якобы сотрудниками полиции. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, в Мурино он поздно вечером зашел в парадную дома на улице Шувалова, поднялся на лифте не 14-й этаж и решил покурить на общем балконе. Однако сделать этого не получилось – молодой человек не нашел у себя зажигалки. Он спустился вниз на лифте и на первом этаже встретил двух мужчин. Они представились сотрудниками полиции и обвинили мужчину в том, что он якобы делал «закладку». Трое мужчин поднялись на 14-й этаж, где «полицейские» несколько раз ударили пострадавшего руками и отобрали его мобильный телефон.

«Полицейские» собрались забрать пострадавшего и отвезти его на машине якобы в отделение, но заявитель убежал. Приметы неизвестных не запомнил.

Материалы партнеров: