Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 11 октября по версии «Яндекса»

09:41 11.10.2019 879
Утро пятницы встречает петербуржцев загруженностью дорог в пять баллов. Зафиксировано несколько участков ДТП, необычных для этого времени суток.

5-е место: Загруженность Выборгского шоссе значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Выборгском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 7 баллов, что на 6 баллов выше обычного.

4-е место: Загруженность Заневского проспекта – проспекта Косыгина значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Заневском проспекте – проспекте Косыгина. Загруженность магистрали из центра — 8 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

3-е место: Загруженность шоссе Революции – Рябовского шоссе значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на шоссе Революции – Рябовском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

2-е место: Необычная пробка длиной 5,1 км зафиксирована на Московском шоссе

Зафиксирована необычно сложная пробка — Московское шоссе, от Колпинского шоссе до поворота к заводу Foxconn. В пробке длиной 5,1 км можно потерять 49 минут, что на 31 минуту больше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Мурманского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Длина пробки — 6,1 км.

Материалы партнеров: