Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У пьяного петербуржца украли барсетку на улице Стойкости

10:09 11.10.2019 1140
10 октября в полицию Кировского района Петербурга поступило сообщение от гражданина о том, что его ограбили. Где это случилось, во сколько и кто украл барсетку — потерпевший не помнил. Он был сильно пьян во время ограбления.

10 октября в полицию Кировского района Санкт-Петербурга поступило сообщение от мужчины о том, что у него украли барсетку. Как выглядел вор, где произошло преступление и во сколько он лишился имущества — петербуржец сказать не смог, потому что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба ГУ МВД России по СПб и ЛО.

Сотрудники полиции установили, что 10 октября около 10:30 безработный 32-летний гражданин у дома 23 по улице Стойкости распивал с потерпевшим спиртное. Затем он, применив физическую силу, похитил у заявителя барсетку и скрылся с места происшествия.

Ранее судимого злоумышленника задержали. Возбуждено уловное дело по статье «Грабеж».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 9 октября к женщине в квартиру на Пролетарской пришли две неизвестные, которые предложили пенсионерке избавиться от порчи. Обманщицы похитили у пострадавший 160 тысяч рублей за свои «услуги».

Материалы партнеров: