Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 1 ноября между Петербургом и Псковом запустят еще одни ночные «Ласточки»

10:31 11.10.2019 4060
С 1 ноября между Петербургом и Псковом будут курсировать новые электропоезда «Ласточки». Дополнительная пара поездов будет ездить в ночное время.

ОАО «РЖД» назначило новые ночные «Ласточки», которые будут перевозить пассажиров между Петербургом и Псковом. Об этом сообщила 11 октября пресс-служба «Российских железных дорог».

Решение назначить дополнительные поезда приняли из-за популярности «Ласточек» у пассажиров, а также повышения качества обслуживания. По этой причине между Петербургом и Псковом будет ездить еще одна пара ночных скоростных поездов.

Ночные «Ласточки» № 815/816 в исполнении «Премиум» (с улучшенной компоновкой мест) начнут курсировать по маршруту ежедневно с 1 ноября.

Состав № 815 отправится из Петербурга (Балтийский вокзал) в 23:30 и прибудет в Псков в три часа ночи. Остановки — Гатчина, Луга, Плюсса, Струги Красные.

Обратно поедет поезд № 816. «Ласточка» стартует из Пскова в 22:40, на петербургский Балтийский вокзал приедет в 02:10. Поезд будет делать остановки в Стругах Красных, Плюссе, Луге и Гатчине.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что в РЖД озвучили, когда появится высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва — Санкт-Петербург.

Материалы партнеров: