Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти продавщицу сигарет оштрафовали на 30 тысяч рублей и изъяли 500 пачек товара

11:17 11.10.2019 1322
Судебные приставы Ленинградской области изъяли у женщины 508 пачек сигарет, которые она продавала без соответствующих документов. Также гражданку оштрафовали.

Продавщицу сигарет оштрафовали на 30 тысяч рублей и изъяли у нее 500 пачек табачных изделий. Об этом рассказала пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

Роспотребнадзор выяснил, что индивидуальная предпринимательница продавала сигареты, не получив соответствующие документы. Тем самым она нарушила технический регламент на табачную продукцию.

Суд признал женщину виновной в административном нарушении и оштрафовал ее на 30 тысяч рублей. Табачную продукцию необходимо уничтожить.

Исполнительный документ отправили в Бокситогорский районный отдел судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель уведомил продавца о возбужденном исполнительном производстве.

Во время исполнительных действий у ИП забрали 508 пачек сигарет, которые передали для уничтожения в МТУ Росимущества в Петербурге и Ленинградской области.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали, как служебная собака Порш нашла 10 тысяч контрабандных сигарет Marlboro на Выборгской таможне.

Материалы партнеров: