Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорогу на Тихорецком проспекте Петербурга отремонтировали впервые за десять лет

12:00 11.10.2019 943
Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга посетил с проверкой Тихорецкий проспект, на котором впервые за десять лет отремонтировали проезжую часть и тротуары.

В пятницу, 11 октября, председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Сергей Харлашкин приехал с проверкой в Калининский район Санкт-Петербурга. Там впервые за десять лет отремонтировали проезжую часть Тихорецкого проспекта, от Светлановского до Северного проспекта.

На участке протяженностью почти два километра поменяли почти пятидесяти квадратных метров покрытия проезжей части и отремонтировали тротуары. На них заменили два с половиной квадратных метра покрытия.

Харлашкин отметил, что сейчас все работы полностью завершены и все выполнено в надлежащем качестве.

Глава Калининского района Василий Пониделко поблагодарил Сергея Харлашкина за качественную работу. Он отметил, что в районе за год привели в порядок семь объектов.

Всего в проверочный маршрут вошли адреса на проспектах Непокоренных, Северном, Энгельса, а также Тихорецкого. Доклады по каждому объекту сделают представители подрядных организаций.

В 2019 году из бюджета Петербурга на ремонт дорог выделили 5,02 миллиарда рублей. На выделенные средства планируется выполнить ремонт на 116 адресах. Работы начали в апреле этого года. В данный момент специалисты работают на 102 адресах, из которых полностью завершили работы на 71. На 20 участках уже идут работы по благоустройству и завершающие этапы. До конца октября планируется приступить к ремонту на 14 адресах и завершить все работы до конца ноября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин проверил ход ремонтных работ дорожного полотна и трамвайных путей в северных районах Петербурга. Первыми проверили дороги на проспекте Энгельса на участке от проспекта Луначарского до улицы Сикейроса.

Материалы партнеров: