Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские водители грузовых авто зарабатывают до 450 тысяч рублей

11:50 11.10.2019 696
Самую высокую зарплату предлагают водителям грузового транспорта с личным автомобилем. Откликнувшимся обещают заработать до 450 тысяч рублей в месяц.

Водитель грузового транспорта в Санкт-Петербурге может зарабатывать до 450 000 рублей за месяц. Об этом сообщили эксперты сервиса поиска вакансий Работа.ру после того, как изучили вакансии за октябрь в Северной столице.

Самую высокую зарплату предлагают водителям грузового транспорта с личным автомобилем. Откликнувшимся обещают заработать до 450 тысяч рублей в месяц. Претендент должен иметь автомобиль грузоподъемностью 5-10 тонн, выполнять перевозки из Санкт-Петербурга в Москву и обратно.

Помимо этого на сервисе также много и других предложений с высокими зарплатами. В список попали менеджеры по продажам. Специалист в одной из компаний по производству изделий из искусственного камня может зарабатывать до 290 тысяч рублей в месяц. На руки специалист получает сумму исходя из оклада и процента от продаж. Поэтому насколько высокой будет оплата труда, зависит полностью от человека и его способностей к профессии. 

Также в Петербурге зарплату до 200 тысяч рублей обещает один из салонов красоты мастеру маникюра и педикюра. Это вакансия в салоне в центре города и предполагает сменную работу два через два. 

Материалы партнеров: