Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге проверили «проблемную» реконструкцию канализации на Косыгина

13:06 11.10.2019 1707
Работники ГАТИ и представители ГУП «Водоканал» проверили, в каком состоянии находится участок улицы Косыгина в Санкт-Петербурге, где идут работы по реконструкции канализационных сетей.

Специалисты ГАТИ и представители ГУП «Водоканал» проверили состояние «проблемного» участка на улице Косыгина в Красногвардейском районе, где по заказу «Водоканала» проходят работы по реконструкции сетей канализации. Об этом сообщили в официальной группе «ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга» «ВКонтакте».

Подрядчик уже обзавелся дурной репутацией — на объекте не раз срывались сроки производства работ и ограничения транспортного проезда. В связи с этим инспекция штрафовала подрядчика на более чем 2 миллиона рублей.

Сейчас работы на объекте приостановили, а договор с подрядной организацией расторгли. Реконструкцию должны завершить в третьем квартале 2020 года.

Во время проверки инспекция снова обнаружила несоблюдение правил в содержании ограждений зоны работ и отсутствие красных сигнальных фонарей, издалека предупреждающих о ремонтных работах в темное время суток.

Материалы партнеров: