Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После массовой драки шерстят мигрантов не только в центре, но и на Софийской овощебазе

14:12 11.10.2019 715
Поздним вечером 14 сентября в Апраксином дворе произошла массовая драка с выстрелами, которую развязали мигранты. После этого массовые полицейские рейды прошли не только в центре Санкт-Петербурга, но и на стройках и Калининской овощебазе — местах скопления мигрантов.

После массовой драки мигрантов в Апраксином дворе, которая произошла поздним вечером 14 сентября, полиция ищет виновных не только в центре Санкт-Петербурга, но и в наиболее вероятных скоплениях приезжих. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

Драка на Апраксином дворе, которую развязали граждане ближнего зарубежья, закончилась поножовщиной и пальбой. Той же ночью с места происшествия госпитализировали двух уроженцев Таджикистана. У обоих были ножевые ранения.

В связи с этими событиями сотрудники Росгвардии вместе с полицейскими шерстят Центральный, Красногвардейский, Невский, Фрунзенский и Приморский районы Санкт-Петербурга. Кроме того, органы не преминули проверить Софийскую овощебазу и стройки в Калининском районе: это места повышенного скопления мигрантов.

 

Материалы партнеров: