Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбой в работе «Почты России» не помешал выдавать старикам пенсии

14:24 11.10.2019 2592
10 октября отделения «Почты России» в Петербурге массово перестали работать из-за нового программного обеспечения. Вечером в почтовых отделениях появились очереди, однако удалось наладить выдачу пенсий.

Сбой в работе «Почты России» пока не устранили, но пенсию выдают. Об этом сообщили в пресс-службе «Почты России».

«Во всех отделениях почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленобласти осуществляется выдача пенсий и простых почтовых отправлений (мелкие пакеты и простая корреспонденция). В настоящее время ИТ- специалисты работают над восстановлением в ряде отделений полного спектра оказываемых услуг в оперативном порядке»,сообщила пресс-секретарь компании Ксения Грауверг.

Напомним, что 10 октября отделения «Почты России» в Петербурге массово перестали работать из-за нового программного обеспечения. Вечером в почтовых отделениях появились очереди. Никто не мог отправить даже простое письмо, не говоря уже о посылках и денежных переводах.

В пресс-службе рассказали, что сбой случился во время установки нового программного обеспечения. Сейчас все операции в отделениях «Почты России» приостановлены. Оборудование обещали починить за ближайший час.

Материалы партнеров: