Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шушарах нашли около тонны нелицензионного алкоголя

14:32 11.10.2019 1383
В микрорайоне Ленсоветовский поселка Шушары нашли около тонны нелицензионного алкоголя. Его продавали в запрещенное для этого время, с 22:00 до 11:00.

11 октября в микрорайоне Ленсоветовский поселка Шушары народные дружинники совместно с сотрудниками полиции и прокуратуры провели рейд по местам, где незаконно торгуют алкогольной продукцией. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба администрации Пушкинского района.

Одновременно провели три контрольные закупки в трех продуктовых магазинах, расположенных на Московском шоссе. В результате изъяли около тонны спиртосодержащей продукции, в том числе пиво, водку, коньяк, алкогольные энергетические напитки и вино.

Все это продавали в магазинах в запрещенное время, с 22:00 до 11:00. Помимо этого индивидуальные предприниматели реализовывали алкоголь без лицензии.

Подобные рейды народная дружина Пушкинского района проводит регулярно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одном из гаражей на улице Бабушкина правоохранители, получив оперативно значимую информацию, обнаружили сотни литров спиртосодержащей продукции, разлитой по бутылкам с этикетками известной торговой марки и с акцизными марками. 

Материалы партнеров: