Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жильцы дома на Ленинском проспекте пожаловались на притон у соседей

19:28 11.10.2019 2232
Обеспокоенные петербуржцы частенько слышат из квартиры соседей непристойные звуки, видят нетрезвых мужчин, гуляющих по подъезду, и встречают полуголых курящих женщин на балконе. Они обратились за помощью.

Жители многоквартирного дома на Ленинском проспекте пожаловались уполномоченному по правам ребенка на соседство с борделем. Об этом сообщили в «Комсомольской правде».

Жильцы стремятся оградить своих детей от непристойных вещей. Они рассказали, что частенько слышат из квартиры соседей непристойные звуки, видят нетрезвых мужчин, гуляющих по подъезду, и встречают полуголых курящих женщин на балконе. Стоит отметить, что такие вещи далеко не единственные в послужном списке публичной квартиры и соседи уже не первый год жалуются на это. Пытаясь прикрыть бордель, жильцы перепробовали многое.

Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова отметила, что в городе подобная проблема стоит весьма остро и она за свою практику встречалась не раз с такими жалобами. Во многих случая, хоть и не напрямую, страдают и дети. А так как необходимо пресекать любые проявления деятельности притонов в стране, в районную полицию направили запрос и попросили уведомить о результатах предпринятых действий.

Материалы партнеров: