Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДТП на «Скандинавии» погиб пассажир и серьезно пострадал водитель Chevrolet

22:42 11.10.2019 533
На автодороге в Выборгском районе водитель Chevrolet врезался в грузовик. В результате ДТП погиб пассажир легковушки, а водитель получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

В пятницу вечером, 11 октября, в Выборгском районе произошло страшное ДТП, в результате которого один человек погиб, а второй получил многочисленные травмы. Об этом сообщили в пресс-релизе Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла около 20:30 на 78-м километре автодороги «Скандинавия». 57-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Chevrolet Aveo, врезался в песковоз марки Volvo, который стоял на «красном» сигнале светофора. За рулем грузовика находился мужчина 1994 года рождения со стажем управления транспортным средством семь лет. 

В результате аварии погиб 31-летний мужчина, находившийся на пассажирском сидении легкового авто. Водитель Chevrolet получил многочисленные травмы и был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что очевидцы сообщили о случившейся аварии. На участке дороги между Цвелодубово и Огоньками легковушка врезалась в грузовик. По словам свидетелей, водителя Chevrolet откачивали до приезда скорой. На дороге образовалась пробка.

Материалы партнеров: