Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажирка искореженного в аварии в Красном Селе «Жигули» попала в больницу

01:05 12.10.2019 2049
Вечером пятницы в Красном Селе буквально раскрошили друг друга столкнувшиеся автомобили «Жигули» и Kia. Пассажирка отечественного авто получила травмы средней степени тяжести и была доставлена в больницу.

Вечером пятницы, 11 октября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло страшное ДТП, в результате которого пострадала женщина. О подробностях случившейся аварии сообщили в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.».

Стало известно, что ДТП произошло около 20:15, у дома № 63 на улице Свободы в Красном Селе. 40-летний мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля Kia, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ, за рулем которого находился ровесник виновника аварии. В результате ДТП пострадала 32-летняя женщина, которая сидела на пассажирском месте в отечественном автомобиле. В состоянии средней тяжести ее доставили в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Kia и «Жигули» раскрошили друг друга в Красносельском районе. В результате столкновения обе машины полностью «раскорежило», а в кабине Жигули застряли пассажиры. Чтобы их достать, спасателям пришлось полностью срезать крышу автомобиля.

Материалы партнеров: