Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое мужчин пострадали после опрокидывания в кювет на Toyota в Кингисеппском районе

01:54 12.10.2019 1021
Двигающаяся из Кингисеппа иномарка вылетела в кювет и после этого опрокинулась. Пострадали водитель и пассажир, мужчины были доставлены в больницу.

В пятницу, 11 октября, в Кингисеппском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два мужчины. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Ленинградской области.

Авария произошла в 23:25 на 232 километре автодороги, соединяющей город Кингисепп и поселок Усть-Луга. Известно, что водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля Toyota RAV4, двигался из Кингисеппа в направлении поселка Усть-Луга. Мужчина совершил съезд в кювет, после чего опрокинулся. За рулем находился 28-летний мужчина, на пассажирском сидении был мужчина 56 лет.

В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы. Мужчины были госпитализированы в Кингисеппскую межрайонную больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вечером пятницы в Красном Селе буквально раскрошили друг друга столкнувшиеся автомобили «Жигули» и Kia. Пассажирка искореженного в аварии в Красном Селе «Жигули» попала в больницу.

Материалы партнеров: