Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе М-11 большегрузы устроили аварийный челлендж

06:03 12.10.2019 3846
На участке трассы Петербург — Бологое очевидцы насчитали несколько крупных аварий с фурами. Автомобилисты связывают происшествия со скользкими дорогами.

В ночь с пятницы на субботу на автомобильной дороге М-11 «Москва — Санкт-Петербург» произошло несколько серьезных аварий с участием грузовых автомобилей. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Свидетели произошедших дорожно-транспортных происшествий утверждают, что на участке Санкт-Петербург — Бологое насчитано четыре аварии с большегрузами, в трех из них машины разбиты «в хлам». По словам очевидцев, один грузовик перевернулся, другой налетел на отбойник и пробил его, а третий и вовсе «ушел в лес».

«Кто едет в сторону Москвы, по М-11 на участке Спб-Бологое насчитано 4 аварии, 3 из них в хлам и все с фурами. Одна перевернута, еще одна пробила отбойник и ушла «в лес», — пишет очевидец.

Автомобилисты связывают происшествия со скользкими дорогами. Некоторые называют трассу одной из самых опасных в регионе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что с места смертельного ДТП на «Скандинавии» появились фото искореженной иномарки.

Материалы партнеров: