Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 октября

08:55 12.10.2019 2074
Ночь с пятницы на субботу оказалась для некоторых участников дорожного движения последней. На дорогах Петербурга и Ленобласти произошло огромное количество ДТП, в некоторых из них погибли и пострадали люди.

5-е место: На набережной Черной речки водитель Renault врезался в столб и повредил голову

Ранним утром субботы, 12 октября, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал водитель легковушки. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на набережной Черной речки, недалеко от дома № 2. Известно, что водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля Renault, при неопределенных обстоятельствах совершил наезд на препятствие в виде столба. В результате ДТП водитель легковушки, которым оказался мужчина на вид 25 лет, получил травму головы. На место происшествия выехали сотрудники скорой помощи, о состоянии пострадавшего нет информации.

4-е место: Пассажирка искореженного в аварии в Красном Селе «Жигули» попала в больницу

Вечером пятницы, 11 октября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло страшное ДТП, в результате которого пострадала женщина. О подробностях случившейся аварии сообщили в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.».

Стало известно, что ДТП произошло около 20:15 у дома № 63 на улице Свободы в Красном Селе. 40-летний мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля Kia, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ, за рулем которого находился ровесник виновника аварии. В результате ДТП пострадала 32-летняя женщина, которая сидела на пассажирском месте в отечественном автомобиле. В состоянии средней тяжести ее доставили в больницу.

3-е место: На трассе М-11 большегрузы устроили аварийный челлендж

В ночь с пятницы на субботу на автомобильной дороге М-11 «Москва — Санкт-Петербург» произошло несколько серьезных аварий с участием грузовых автомобилей. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Свидетели произошедших дорожно-транспортных происшествий утверждают, что на участке Санкт-Петербург — Бологое насчитано четыре аварии с большегрузами, в трех из них машины разбиты «в хлам». По словам очевидцев, один грузовик перевернулся, другой налетел на отбойник и пробил его, а третий и вовсе «ушел в лес».

Автомобилисты связывают происшествия со скользкими дорогами. Некоторые называют трассу одной из самых опасных в регионе.

2-е место: В Металлострое пожилого мужчину насмерть задавил водитель Geely Atlas

Поздним вечером пятницы, 12 сентября, в Колпинском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пожилой пешеход. Об этом сообщили в пресс-релизе Управления ГИБДД по Ленинградской области и Санкт-Петербургу.

Авария произошла в поселке Металлострой у дома № 1 в Северном проезде. Водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля Geely Atlas сбил мужчину на вид 60 лет, который переходил дорогу за пределами пешеходного перехода. За рулем кроссовера находился 41-летний мужчина, стаж управления автомобилем у которого 13 лет. 

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка, личность пострадавшего устанавливается.

1-е место: В ДТП на «Скандинавии» погиб пассажир и серьезно пострадал водитель Chevrolet

В пятницу вечером, 11 октября, в Выборгском районе произошло страшное ДТП, в результате которого один человек погиб, а второй получил многочисленные травмы. Об этом сообщили в пресс-релизе Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла около 20:30 на 78-м километре автодороги «Скандинавия». 57-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Chevrolet Aveo, врезался в песковоз марки Volvo, который стоял на «красном» сигнале светофора. За рулем грузовика находился мужчина 1994 года рождения со стажем управления транспортным средством семь лет. 

В результате аварии погиб 31-летний мужчина, находившийся на пассажирском сидении легкового авто. Водитель Chevrolet получил многочисленные травмы и был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Материалы партнеров: