Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Опытные автоугонщики с судимостью попались на очередном похищении в Петербурге

10:24 12.10.2019 1155
Полицейские задержали двух угонщиков, которые прошедшим летом похитили машину у петербуржца. Позже их изобличили и в покушении на кражу другой иномарки. Было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции выявили новый эпизод похищения автомобилей у автогонщиков, которые уже были задержаны за аналогичное преступление. 18 августа они оставили без машины жителя Петербурга 1990 года рождения. Сумма ущерба за угнанный Hyundai Solaris составила 390 тысяч рублей. В результате было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, по подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего и 22-летнего петербуржцев, которые ранее уже были судимы. В ходе следствия их также изобличили в покушении на кражу автомобиля Hyundai Solaris от дома № 21 на улице Малой Карпатской. 10 октября было возбуждено уголовное части 3 статьи 30 и части 3 статьи 158 УК РФ (Покушение на кражу). Подозреваемых посадили под домашний арест.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что незнакомцы с баллончиком обокрали петербуржца за рулем.

Материалы партнеров: