Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шлиссельбурге полиция раскрыла дело о квартирной краже

10:29 12.10.2019 1081
В Ленобласти правоохранители задержали злоумышленника, который ранее пробрался в квартиру местного жителя и вынес оттуда ценные вещи. Домушнику избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

В Кировском районе 8 октября в полицию обратился мужчина 1977 года рождения с заявлением о краже, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По словам заявителя, в Шлиссельбурге в период с 6 по 7 октября из его квартиры в доме № 18 на Малоневском канале неизвестные украли телевизор, мобильные телефоны и наручные часы. Общая сумма ущерба составила более 25 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража). В результате оперативных действий правоохранителей в содеянном был полностью изобличен ранее судимый гражданин 1977 года рождения. Ему избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге мужчине предложили прокатиться незнакомцы. Когда потерпевший сел в машину, ему в лицо брызнули неизвестную жидкость из баллончика и обокрали. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы партнеров: