Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деревне Ладога злоумышленник украл у мужчины строительные инструменты и личные вещи

11:10 12.10.2019 1882
В Ленобласти вор залез в дом, чтобы украсть строительные инструменты. Также он прихватил еще парочку личных вещей хозяина и скрылся с места преступления. Полиция возбудила уголовное дело.

В Тосненском районе в полицию обратился мужчина 1968 года рождения с заявлением о краже, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Потерпевший рассказал, что в деревне Ладога в период с 22:00 8 октября до 14:30 11 октября неизвестный преступник проник в его дом на улице Ижорской ГЭС. Вору приглянулись строительные инструменты. Также с собой он прихватил еще несколько личных вещей заявителя, после чего скрылся с места происшествия.

Сумма ущерба составила 18 399 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (Кража). Полиция проводит расследование и розыск преступника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Сланцах неизвестный отжал оконное стекло и залез в дом пенсионерки, чтобы украсть строительные инструменты. Стоимость ущерба составила 50 тысяч рублей.

Материалы партнеров: