Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шварценеггер полностью исчез с будок в Александровском саду

12:10 12.10.2019 3899
В Александровском саду поклонники «Терминатора» вышли на войну против коммунальщиков, размещая граффити с железным Арни на будке. В настоящий момент очередное творение оказалось закрашено, хоть некоторые городские СМИ и пишут о наличии компрометирующих надписей и портретов.

В Александровском саду напротив Адмиралтейства уже который день поклонники Арнольда Шварценеггера рисуют портреты своего героя, которые закрашивает местный Водоканал. 

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ посетил это место и отметил, что пульт управления фонтанами снова закрашен зеленой краской. Таким образом, Железный Арни полностью исчез из Александровского парка.

Напомним, 5 октября на этой будке появилась копия портрета Арнольда Шварценеггера работы Никаса Сафронова, который вручили актеру на форуме «Синергия». Тогда специалисты Водоканала убрали несогласованное изображение. Художник же назвал такое действие настоящим вандализмом. После этого кто-то написал коронную фразу из фильма «Терминатор» — I'll be back. Ее также оперативно стерли.

После этого, по информации местных СМИ, граффитисты разместили то ли новый портрет Шварценеггера, то ли очередную компрометирующую надпись. Однако НЕВСКИЕ НОВОСТИ отмечают, что на утро 12 октября будка полностью закрашена, возможно текущей же ночью.

Материалы партнеров: