Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре российских актера пополнили список «врагов Украины»

13:15 12.10.2019 629
Министерство культуры Украины расширило список лиц, угрожающих национальной безопасности страны. В этот перечень вошли российские актеры, которые сыграли роли в фильме Луганской народной республики «Ополченочка». Официальных причин внесения в «список врагов» ведомство не указало.

Накануне стало известно, что Министерство культуры Украины решило расширить список лиц, которые угрожают национальной безопасности страны. Официальные данные появились на сайте ведомства.

Так, исходя из нового перечня, въезд на территорию Украины теперь запрещен российским актерам, сыгравшим роли в фильме Луганской народной республики «Ополченочка». В список вошли: Мария Перн, Анатолий Фалынский, Наталия Колоскова и Юрий Миронцев. Официальные причины такого решения Минкульт Украины решил не указывать.

Отметим, в основу фильма «Ополченочка» легли реальные события конфликта на востоке Украины, снята кинокартина была в 2018 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал поведение Петра Порошенко. По мнению лидера государства, Порошенко забывает и не хочет верить в то, что он уже не президент, лидеры Европейских стран пребывают в шоке от его поведения.

Материалы партнеров: