Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники гурьбой вытаскивали из песка каршеринговый внедорожник на Беговой

13:49 12.10.2019 339
Клиент каршерингового сервиса не заметил аварийный участок дороги на Беговой и провалился в песочную насыпь. Решать проблему он не стал, только вышел из салона и отправился по своим делам. Убирать машину пришлось дорожникам, которые навалились всей гурьбой и потихоньку освободили транспорт из песочной засады.

Сегодня, 12 октября, на Беговой улице в Петербурге произошел презабавный случай, который не прошел без участия традиционного каршерингового автомобиля. Видео с инцидентом выложил очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» в социальной сети «ВКонтакте».

Клиент компании-арендодателя машин взял покататься внедорожник. На Беговой улице он не заметил аварийный участок дороги, где нет асфальта, но насыпан песок, и угодил передней частью в западню. Проблему он решать не стал, благо машина не своя, вышел из салона и отправился по своим делам. 

Тогда внедорожник пришлось вытаскивать дорожникам. Они навалились целой гурьбой и потихоньку вытолкали машину на асфальт, хотя «операция» и прошла не с первого раза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автомобиль каршеринга не вписался в поворот с Адмирала Черокова и оказался на газоне.

Материалы партнеров: