Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель арендованной машины уткнулся в бок трамвая и остановил движение на Руставели

17:11 12.10.2019 830
На перекрестке Руставели и Просвещения каршеринговый автомобиль не поделил дорогу с трамваем. Водитель машины решил проехать первым и создал пробку. Движение общественного транспорта остановлено.

В Петербурге 12 октября на пересечении улицы Руставели и проспекта Просвещения произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, водитель, управляя каршеринговым автомобилем, решил не следовать правилам дорожного движения и не пропустил трамвай. В результате машина въехала в бок пассажирского транспорта. Из-за столкновения движение трамваев было остановлено.

В результате ДТП на участке образовалась пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 5 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Гражданском проспекте столкнулись три автомобиля. В результате сильно повреждены все легковушки. Информации о пострадавших не поступало, на месте работают скорая помощь, реанимация, пожарные и ДПС.

Материалы партнеров: