Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После столкновения с грузовиком от каршерингового авто осталась целой только задняя часть

17:13 12.10.2019 3642
Сегодня вечером в кармане от улицы Морской Пехоты к проспекту Маршала Жукова водитель за рулем каршерингового автомобиля не успел затормозить и влетел в грузовик. Информации о пострадавших не поступало, но вот от передней части легковушки практически ничего не осталось.

Сегодня, 12 октября, около 17:00 в кармане от улицы Морской Пехоты к проспекту Маршала Жукова водитель каршерингового автомобиля умудрился не заметить грузовой автомобиль и въехал прямо в него. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

На снимках, которые прислали интернет-пользователи, видно, что столкновение было достаточно сильным. Информации о пострадавших не поступало, но вот передняя часть легкового автомобиля полностью разбита и не подлежит восстановлению.

На место выехали сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на перекрестке Руставели и Просвещения каршеринговый автомобиль не поделил дорогу с трамваем. Водитель машины решил проехать первым и создал пробку. Движение общественного транспорта остановлено.

 

Материалы партнеров: