Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лилия Гнатюк получила диплом премии «Писатель года 2014»

16:30 10.04.2015 137
 В День Поэзии, 21 марта 2015 года,  в Большом конференц-зале правительства Москвы жительнице Колпинского района, члену женсовета Офицерског

 В День Поэзии, 21 марта 2015 года,  в Большом конференц-зале правительства Москвы жительнице Колпинского района, члену женсовета Офицерского собрания, члену Союза писателей «Многонациональный Санкт-Петербурга»  Лилии Гнатюк  вручили диплом  номинанта  национальной литературной премии «Писатель года 2014".  Глава Комитета по культуре Государственной Думы РФ С. С. Говорухин обратился к участникам мероприятия с такими словами: «В Год литературы, на праздновании Всемирного дня поэзии особенно отрадно видеть, что в нашей стране не иссякает поток ярких, самобытных авторов и существуют проекты, ориентированные на создание условий для раскрытия и реализации их творческого потенциала. Хочу выразить искреннюю признательность организаторам Премий за самоотверженный просветительский труд, а участникам – за талант и творчество»

Председатель Оргкомитета премии «Писатель года» Дмитрий Кравчук от всей души поздравил Лилию Гнатюк с присвоением статуса номинанта национальной литературной премии «Писатель года 2014». «Всегда считал важным подчеркнуть, что главная задача премии – не только назвать имена лауреатов, но и в первую очередь с помощью экспертного сообщества обозначить круг людей, причастных к современной литературе. И звание номинанта премии «Писатель года» свидетельствует о принадлежности к тем людям, которые создают современную русскую литературу» - отметил он.

Новости партнеров: