Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рыжий Тарзан разделался с охранником по «закону джунглей» в петербургском «Окее»

04:56 13.10.2019 17686
Националист Вячеслав Дацик прицепился к охраннику гипермаркета «Окей» из-за залога на тележки. Боец устроил скандал в магазине, называя его «нищим Океем», а потом пошел за покупками с вереницей тележек.

В субботу вечером в Сети появилась запись «боя» Вячеслава Дацика с несовершенством мира. Российский боец по прозвищу Рыжий Тарзан решил отвоевать право на бесплатное пользование тележкой в гипермаркете «Окей». Мужчина вел трансляцию с места событий в социальной сети «ВКонтакте».

Националист Вячеслав Дацик нашел самую подходящую кандидатуру для разрешения данной проблемы, а именно охранника магазина. Мужчине он подробно объяснил, что уже никто не пользуется железными деньгами, все давно перешли на банковские карточки. Естественно, охранник гипермаркета ничего ответить по существу не смог. Эксцентричный боец за время высказывания своего недовольства «раскалился» и перешел на крик по отношению к охраннику.

Отстаивая свою позицию, Рыжий Тарзан решил «прорываться на вход» вместе со всей вереницей тележек за спиной. Чем закончилось данное представление, неизвестно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инспектора ДПС отправили в тюрьму на три года за взятку от националиста Дацика.

Материалы партнеров: