Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять электричек задержались возле кладбища Пижмы из-за ДТП на путях

22:31 13.10.2019 5410
ДТП на железнодорожных путях у кладбища в Пижме затормозило «Ласточку» из Пскова и еще четыре электрички. Максимальное опоздание составляет больше часа.

Пять электричек задержались возле кладбища Пижмы из-за ДТП на путяхВ Гатчинском районе Ленинградской области 13 октября около 20:10 на железнодорожных путях произошло серьезное ДТП — столкнулись микроавтобус и легковой каршеринговый автомобиль. Из-за этого движение электропоездов на лужском направлении было приостановлено, сообщили в пресс-службе ОЖД.

Восстановить движение удалось только в 20:56 по московскому времени. Из-за ДТП задержались пять составов, а том числе «Ласточка», следовавшая из Пскова — состав опоздал на 16 минут. Остальные электрички задержались намного существеннее. Опоздание составило от 20 минут до 1 часа 10 минут. Однако есть шанс, что составы придут в Петербург вовремя, догнав время в пути.

Причина же ДТП на данный момент неизвестна. Микроавтобус Nissan и белый легковой автомобиль марки Renault Logan не поделили переезд железной дороги с южным полукольцом в районе кладбища в Пижме. На данный момент информация о пострадавших уточняется.

Материалы партнеров: