Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Большегруз на крутом повороте намял «морду» красной Mazda

23:49 13.10.2019 1112
Грузовик с большой трубой раздавил колесом «морду» легкового автомобиля. Большегруз не справился с крутым поворотом, покалечив сторонний автомобиль.

      Утром 14 октября в поселке городского типа Дружная Горка Ленинградской области произошло ДТП. На первом километре автомобильной дороге Дружная Горка — Новинка в 10:40 прицеп с длинномером покалечил легковой автомобиль Mazda. Большегруз длиной 20–25 метров плохо справился с крутым слепым поворотом.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» один из очевидцев поделился фотографиями с места ДТП. Также автора фотографий возмутило отсутствие какого-либо сопровождения у данного груза.

«Вот так у нас перевозят негаборитный груз: нет ни сопровождения, ни регулировщиков, не реверсивного движения. В следствие этого на крутом слепом повороте неуправляемый прицеп с длинномером на одном тросовом соединении выносит на встречную полосу, вследствие чего происходит ДТП со встречными автомобилями. Встречным автомобилям избежать ДТП невозможно», — сообщил мужчина.

Материалы партнеров: