Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный изрезал ножом лицо молодым петербуржцам в Приморском районе

09:03 14.10.2019 4382
Ночью 13 октября в полицию обратился генеральный директор крупной компании, сообщив, что пять минут назад его 19-летний сын пришел домой с ножевыми ранениями на лице. Потерпевшего госпитализировали.

Мужчина напал на молодого человека и изрезал ему лицо ножом в Приморском районе Санкт-Петербурга. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

Инцидент произошел в ночь на 13 октября — тогда же в полицию обратился отец потерпевшего, 56-летний гендиректор ООО «Альяис». По его словам, его 19-летний сын, студент колледжа «Петростройсервис», вернулся домой в 03:40 с ножевыми ранениями лица. У молодого человека были порезаны нос и левая скула. Его госпитализировали в городскую больницу № 2 в удовлетворительном состоянии.

В этот же день, 13 октября, с улицы Афонской в Приморском районе в больницу № 3 врачи забрали еще одного 19-летнего парня с сочетанным ранением шеи, конечностей, резаным поверхностным ранением задней поверхности шеи, резаным ранением тыльной поверхности правой кисти с полным повреждением сухожилия разгибателя второго пальца. Медики оценили его состояние как тяжелое.

В 04:00 наряд полиции задержал 21-летнего подозреваемого по улице Афонской. Против него собираются возбудить уголовное дело.

Материалы партнеров: