Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшую петербурженку нашли в Глухом озере с привязанным к ногам пакетом с камнями

11:02 14.10.2019 21007
Пропавшую 12 октября 58-летнюю жительницу Петербурга нашли утопленной в Глухом озере в районе Осиновой рощи, к ногам погибшей была привязана целлофановая сумка с тяжелыми камнями.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 13 октября в полицию города обратились случайно пробегавшие мимо по берегу озера легкоатлеты. Спортсмены сначала нашли сумку с вещами, а затем недалеко от берега в воде увидели силуэт женщины. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа из числа сотрудников правоохранительных органов и следователей следственного комитета. Через некоторое время стало ясно, что найденная женщина по приметам совпадает с пропавшей накануне петербурженкой, которую уже больше суток искали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Чуть позже женщина была опознана своими родственниками. 

В настоящий момент силовики разбираются в обстоятельствах гибели женщины, в основной версии трагического события исключается криминальная составляющая. Известно, что найденная женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере и проживала в частном секторе неподалеку от места, где ее обнаружили.

Материалы партнеров: