00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ехавший из Эстонии в Россию водитель автобуса ответит за скрытые ампулы с веществом

21:10 14.10.2019 377
Автобус, пересекавший таможенный пост, оказался под подозрением. Проверка показала, что под ковром в салоне были спрятаны незадекларированные ампулы. Нарушитель понесет административную ответственность.

На таможенном посту Ивангород обнаружили тайник в автобусе, следовавшем из Эстонии в Россию. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

За рулем находился гражданин России, который на постоянной основе проживает в Эстонии. Декларирование какого-либо товара по прибытии на границу не было. Проверка показала, что в салоне под панелью, накрытой ковром и закрученной на четыре болта, была спрятана картонная белая коробка с ампулами, похожими на медицинские препараты. В общей сложности там находилась тысяча штук весом более трех килограммов.

По словам мужчины, данный товар ему передал в Эстонии знакомый, который пообещал, что его заберут в Петербурге на автовокзале. Он не знал, что груз должен быть задекларирован, поэтому решил его скрыть. За перемещение водитель получил 20 евро. Вину свою признал и раскаялся. Однако все же ему придется понести административную ответственность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: