Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жильцы дома на Светлановском после трагедии рассказали о погорельцах и их десяти кошках

13:01 15.10.2019 534
Несмотря на то что соседи не пили и не курили, хозяйка сгоревшей квартиры, как утверждают собеседницы НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, лечилась в психиатрической больнице.

Соседи пострадавших при пожаре на Светлановском проспекте рассказали, что у погорельцев в квартире были питомцы, которые, вероятно, погибли под грудой домашнего хлама. Несмотря на то что соседи не пили и не курили, хозяйка сгоревшей квартиры, как утверждают собеседницы НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, лечилась в психиатрической больнице.

«Они не курят, не пьют… Странное, конечно, что у них барахло это. <...>У них там ужасная обстановка была. Один раз горел холодильник. Полов не было – по цементу ходили. <...> Там кошек штук десять было. Наверное, там еще животные погибли», — рассказала соседка корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, что около полдесятого утра 15 октября в многоэтажном доме на Светлановском проспекте, 101, загорелась квартира. При пожаре в квартире многоэтажного дома пострадала пожилая женщина, а ее муж погиб. Супружеская пара жила в захламленной квартире.

Материалы партнеров: