Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К петербургскому «Интерторгу» подали иски крупные поставщики почти на миллиард рублей

13:28 15.10.2019 5436
На сеть магазинов «Семья», «Идея» и Spar подали иски крупные контрагенты. Петербургская компания ТД «Интерторг» испытывает финансовые трудности.

К петербургской фирме, владеющей магазинами «Семья», «Идея» и Spar, подали более 100 исков от поставщиков. Их общая сумма составила почти миллиард рублей. Об этом сообщает издание «Коммерсант»

В картотеке арбитражных дел зафиксировали иски от «Череповецкого молочного комбината», «Великолукского мясокомбината», компании «Симпл», «Мясокомбината Всеволожский» и других. По некоторым из исков стороны достигли мирового соглашения, например с «Пискаревским молочным заводом».

«Интерторг» заверил, что финансовое положение компании является стабильным, а сведения насчет финансовых проблем – слухи недоброжелателей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургская «Галерея» — не только самый дорогостоящий торговый комплекс города, но и самый криминальный. Рядом с ТРЦ постоянно происходят различные ЧП. Половина «Галереи» с целым вагоном различных происшествий достанется арабской компании Mubadala.

Материалы партнеров: