Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальник подразделения ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти удостоился награды «Щит и перо»

15:21 15.10.2019 469
14 октября в Москве подвели результаты традиционного конкурса МВД России «Щит и перо». Победителем в одной из номинаций стал начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

В столице прошло награждение победителей и лауреатов ежегодного международного конкурса МВД России «Щит и перо». Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел России.

В номинации «Лучшее подразделение информации и общественных связей территориальных органов МВД России» победителем стал начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко. Отдел получил высокую оценку за работу в медиапространстве. 

Редакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поздравляет Вячеслава Степченко и желает ему дальнейших успехов в работе. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петербург передаст МВД личные данные водителей. Соответствующее соглашение будет подписано в течение года. На сегодняшний день, по словам вице-губернатора Евгения Елина, действуют ограничения, связанные с передачей персональных данных автомобилистов для протоколов об административных правонарушениях. 

Материалы партнеров: