Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестная троица жестоко избила замуправляющего «Дикси» на Блохина

11:57 16.10.2019 1246
Накануне на сотрудника «Дикси» в Петербурге напали неизвестные молодые люди, которые жестоко его избили. 25-летний мужчина попросил полицию завести на хулиганов уголовное дело.

Около трех часов ночи 16 октября в торговом зале магазина «Дикси» на улице Блохина, дом № 17 неизвестные злоумышленники напали на заместителя управляющего и жестоко его избили. Удары наносили руками и ногами по корпусу, голове и паху, причинив мужчине боль и физические страдания.

После происшествия 25-летний потерпевший заявил на обидчиков в полицию. Он описал приметы утроивших драку. Первый хулиган имеет кавказскую внешность, вьющиеся черные волосы; нормального телосложения и ростом примерно 165-170 см. Он был одет в черную толстовку, спортивные штаны и кроссовки. Второй мужчина славянской внешности, худой, ростом 170-175 см, был в синей ветровке, черных штанах, черных кроссовках, на голову был накинут капюшон. Третий, также славянин, имеет темно-русые короткие волосы, худой. На нем была одета синяя куртка, серые спортивные брюки, черные кроссовки с белыми подошвами. Всем на вид от 17 до 19 лет.

На месте происшествия есть камеры видеонаблюдения. О случившемся сообщил источник в правоохранительных органах. Избитый просит привлечь молодых людей к уголовной ответственности.

Материалы партнеров: